С размаху двери были вышебленны и в залу медленно вошла...Нерисса! Она хитро улыбнулась и посмотрела по сторонам. И медленным королевским шагом подошла к трону. Бросив быстрый вопросительный взгляд на пустующий трон Ненрисса сжала одну руку в кулак и снова осмотрелась по сторонам.
-Где этот...Принц? Испугался что ли чего-то?
В ту же секунду Нерисса исчезла и появилась сидящей на троне с довольной улыбкой.
-Интересно...А где же его подруга? Кажется её зовут Диметра?
Тут послышался крик,гам и шум. И в зал высыпали сотня,а может и более стражений с будинами.топорами и даже с мечами. Нерисса перевела взгляд со своего посоха них. Взмахнув рукой, она встала с трона.но дальше не пошла. От колонны оторвался огромный кусок камня и полетел прямо в гущу войнов. Те рассыпались по разные стороны и некоторые из них достав луки стали стрелять огненными стрелами. В этовремя Нерисса зря времени не теряя с помощью "Квинтесенсии" оживила камни. Из пола выросли какие-то корни, обвив болше половины войнов. Опять оторвав от другой колонны куски камней они полетели в войнов Фобоса. Все побежали прочь из залы. А Нерисса снова села на трон и довольно глядела на разрушенную залу, на коричневые корни и обвитых в них войнов, на разбросанные глыбы и хохотала.
Тронный зал
Сообщений 101 страница 120 из 141
Поделиться1012007-12-19 12:53:23
Поделиться1022007-12-19 15:12:33
-что сдесь происходит?*........
спросила элион, и направила лучь голубого цвета на нериссу!
Отредактировано Элион (2007-12-19 15:12:57)
Поделиться1032007-12-19 16:46:58
"Эх,как замок начал пустовать,так нашелся тот,кто захотел его захватить..."-Энна смотрела на происходящее снаружи, через окно витража.
-И обязательно ей было замок рушить?Если колонна грохнется,то рухнет потолок...хотя от её хохота он точно обвалится!
Калипсо расправила крылья и уселась по-удобнее.Ей было интересно,заметят её или нет...
Отредактировано Annabel Calipso (2007-12-19 16:47:32)
Поделиться1042007-12-19 17:36:34
Нерисса медленно перевела взгляд. И снова хитро улыбнулась.
-Да этоже наша Элион! Ха-ха-ха!
Нерисса взмахнула рукой и Элион отлетела в огромную глыбу камня. Злодейка расхохоталась. На секунду исчезнув и появившись у Элион нагнулась и сняла с шеи принцессы зелёный кулон.
-Наконецто! Сердце Меридиана моё!!!Ха-ха-ха!!!!
Поделиться1052007-12-19 18:33:53
"Ну вот,теперь она Элион прибьёт...не жалко,но Сердце..."
Энна схватила метательную иглу и стала ковырятся в грязном стекле витража.
-Опа!- и стекла аккуратно выпали в руки Калипсо.
Энна расправила крылья и влетела в зал.
-Положи кулон!- Энна летела приблизительно в 4 метрах от пола и держала в руках сгусток черной материи.
"Возможно,брат не обрадуется из-за витража,но зато я пересилю себя и защищу Свет..."
Отредактировано Annabel Calipso (2007-12-19 18:38:52)
Поделиться1062007-12-20 10:59:47
Одним взмахом руки Нерисса подняла Элион,которая была без сознания, и швырнула её в стенку. После чего с размаху повернувшись и снова взмахнув рукой она направила на девчонку какие-то растения,которые опутали и бросили её о землю. Нерисса, держа и назло раскачивая кулон в руке, подошла к Анабель и со злорадной улыбкой посмотрела на неё.
-Ах!Анабель Калипсо...Где же твой братец? И его подруга? Чего он боится? Если меня,так я его мучать не буду,сразу убью!!!
При этих словах Нерисса рассмеялась,да так,что все окна треснули.
-Квинтесенсия!
Молния попала прямо в шею Анабель.
Исчезнув,она снова появилась сидящая на троне.
-Ну так где Фобос и его спутница?
Поделиться1072007-12-20 13:39:35
ОFFtop:эх,клин клином выбивает...
"Ай!"-Энна почуствовала,что крылья ей "подрезали" достаточно сильно.
-Ха,ненависть порождает эгоизм и...невнимательность к деталям...-Энна раскинула крылья,видно было,что они заметно подросли."Растения" не выдержали напора крыльев и освободили Калипсо.
"Зря она ударила молнией...я впитала её,но главное не переусердствовать...эта ведьма связана с Кондракаром.Но её изгнали,я чуствую её ненависть...
Она снова образовала сгусток энергии и кинула его в Нериссу,вдобавок кинув иглы.
"Заклинание Куноичи!"- и к паре иголок прибавился еще три десятка.Некоторые из них достигли цели,остальные были сбиты...
Поделиться1082007-12-20 13:56:54
-Что мне твои иглы и заклинания? Квинтесенсия!
Молния попала прямо в правое крыло девчонки. Нерисса в это время вызвала растения,и те опутали бедную Анабель и прижали к полу.
Нериссса оказалась рядом с лежащей,как в коконе, девчонкой и присела.
-Ну что мы будем воевать?Я всё равно сильнее тебя. Скажи где Фобос и его спутница Диметра. Я оставлю тебя в покое. Обещаю.
Нерисса хладнокровно улыбнулась.
Поделиться1092007-12-20 14:28:15
-Мне не страшны твои угрозы...ты выглядишь глупо,считая,что я сдамся...
"Моё крыло...эх,это не приятно...будет."
В эту секунду по всему замку прошелся ужасный звук.Крыло Энны скривилось и стало самостоятельно выпрямлять сломанную косточку.
"Эх..."
Крыло вышло из кокона.Осторожно вылезло и второе.Энна улыбнулась и образовала энергитическую стенку.
"Куноичи!"-и стенка превратлась в стекло.Раз, и от стекла пошла энергитическая волна,которая кинула Нериссу в другой конец зала
Поделиться1102007-12-20 14:36:15
Быстро оправившись от удара Нерисса исчезла, но через пару минут появилась за Анабель,держа за горло Элион и злорадно улыбаясь.
-Ну так что? Мне долго ещё ждать? Я то подожду,а вот принцесса...
Она рассмеялась.
Поделиться1112007-12-20 15:06:57
-Ты правда думаешь,что она мне нужна?-Энна полностью разорвала кокон,повернулась к колдунье и через небольшую паузу добавила:-скажу даже больше,не жалко.
Энна сложила руки и наблюдала за Нериссой.
- Ты - сумасшедшая.И твой смех это подтверждает.Полная ненависти и огромной силой,ты теряешь тактику.Побороть тебя будет не сложно,так только ты слишком уйдешь в свой мирок,забыв о битве.
Эх,а из меня хороший психолог выйдет...
Отредактировано Annabel Calipso (2007-12-20 15:08:38)
Поделиться1122007-12-20 15:10:52
Диметра направила силу молнии на Нериссу и сбила её с ног. Потм быстро подбежав к Элион она залечила ей раны,и та задышала.
-Нерисса! Убирайся прочь!
И снова на ведьму обрушился поток магии. После чего Диметра подняла в воздух Нериссу и швырнула её в колонну. Подлетев подлиже она выбила из рук Нериссы посох и гордо встала рядом.
Поделиться1132007-12-20 15:15:16
Тем временем Нерисса зря веремени не теряя, направила молнию прямо в девушку. Молния попала в цель,и Диметра крикнув отлетела в другую колонну. Нерисса поднялась на ноги и с помощью волшебства посох снова был в руке у хозяйки. Она улыбнулась и косо посмотрела на девушку ,лежащую возле колонны.
-А!Так это же...Диметра! Как я рада тебя видеть! Теперь у меня будет не два, три сердца! Ха-ха-ха!
И рассмеялась.
Поделиться1142007-12-20 15:16:59
Опаньки...
Энна посмотрела на новую драку и Диметру.
Эх,у неё тоже психологический портрет не из лучших...психов много в этом мире,каждый пятый - это псих...
Калипсо раскинула крылья и спрятала за ними Элион.
Хорошо,что дышит...
Девушка перевела взгляд на колдунью.
Мда,её смех начал меня раздрожать...
Энна создала новый сгусток темной энергии и пустила его в Нериссу.
Отредактировано Annabel Calipso (2007-12-20 15:21:35)
Поделиться1152007-12-20 15:21:09
Девушка уже стояла на ногах.В руке у неё бул золотой жезл.
-Нерисса! Да как ты посмела?! Квинтесенсиа!
Ведьма сделала тоже самое. Две молнии встретились прямо по середине залы и девушки отлетели в разные стороны.
Кое-как поднявшись на ноги Диметра вопросително оглядела всё по сторонам.
*Принц Фобос меня убьёт...*
-Нерисса,где ты?
Диметра уже ослабела, но она всё же пыталась не показывать этого.
Поделиться1162007-12-20 15:22:53
Кое-как встав, Нерисса злобно посмотрела на Диметру.
-Ещё увидимся.
И исчезла,оставив разрушенный замок в покое.
Поделиться1172007-12-20 15:24:53
Вообщем-то,столкунулись сразу три магические силы,в том числе энергия Калипсо.Но Энну они не задели.
С такими темпами замок разрушится...стекл уже нет,пара колон стоят на честном слове...
А Нерисса действительно исчезла.Калипсо сложила крылья и в молчании осталась стоять около Элион.
Отредактировано Annabel Calipso (2007-12-20 15:26:35)
Поделиться1182007-12-20 15:27:31
-Прекрасно...
Упала на колени. Диметра была без сил,плечо было ранено,изо рта токим ручейком шла кровь и капала прямо на пол.
-Как она?
Диметра вяло обратилась к девушке,которая сидела возле Элион. Глаза были и измучены и полны злобой. Казалось сейчас девушка упадёт в обморок,но она всего лишь отвернулась и оглядела замок.
*Войнам придётся самим восстанавливать зал...Так как я без сил*
оос:пока. Ваша спасительница уходит.приду завтра 9
Поделиться1192007-12-20 15:34:47
-Жить будет.Но без сознания...
Энна так же оглядела зал.Похоже,она понимала,что на предложение помочь Диметра огрызнется или того хуже.
Я видела её через Безвременье...впервые она в таком состоянии...
Эннабель задумалась.То,что Нерисса ушла,считает ли Диметра это поражением?Поражение слишком много значило для Калипсо.
Эх,я как маленький ребенок...
Энна повернулась к Элион и взяла её на руки.
-Ха,да похоже,что она уснула...думаю,что ей лучше стоит проснутся у себя в покоях.Поговорим попозже.
И Энна удалилась.
===>покои Элион
Отредактировано Annabel Calipso (2007-12-20 15:38:16)
Поделиться1202007-12-20 15:58:19
Проводила взглядом Анабель. Диметру все оставили,а отвечать за прошедшее придётся ей.
Кое-как встав Диметра втянула руки и через пару секунд, валявшийся на полу кристалл светился в руке Диметры. После чего она медленно прошла,а потом телепортировалась.
---Комната Диметры---