---------лаборатория------------
Эльфийка вошла в зал на ходу заястегивая плащ, который уже успела взять обратно, как и свое оружее. Эльфийка выглядела довольно жизнерадостной, но глаза были еще красные от слез.
-Я решила что опаздывать не выжливо и поэтому явилась на пятьдесят минут ранше. Вик, извени меня за то что я прерываю ващу беседу, но этот нахал забыл предо мной извенится!
Тронный зал
Сообщений 81 страница 100 из 141
Поделиться812007-12-07 14:40:40
Поделиться822007-12-07 14:51:19
Уш чего эльфийка не ожидала, так это извенений Фобоса, она думала, что он сейчас прийдет в яроксть...ну вобщем как Седрик...
-Я пошла с Седом лабораторию?!По моему это ты приказал ему разобраться со мной! Бобщето я сама не знаю как я очетилась на вашей планете и единственного чеге я хотела так это только темлого према...
Поделиться832007-12-07 15:50:51
Викки не стала слушать спор Анлиссы и Фобоса,а начала рассказ:
-Я обладаю даром телекинеза,левитации,создаю магические шары,концентрирую энергию.Кроме того,я быстро учусь.Недавно начала осваивать чтение мыслей.Я хочу быть с Вами в борьбе со стражницами,Ваше Величество.
Поделиться842007-12-07 15:52:28
-Фобос, чем Вика тебе не угодила!?
эльфийка была в ярости.
Поделиться852007-12-07 16:30:06
-Тишина!
Диметра вышла бесшумно из-за колонны, тихо шурша платьем. Как всегда неодобрительно покосившись в сторону Анлиссы, а теперь и всторону Викенции вышла на середину залы и поклонилась князю Фобосу.
Поделиться862007-12-07 16:31:50
-Что!? Да как ты смеешь меня затыкать!?
Поделиться872007-12-07 17:55:00
-Да как ты смеешь?!
Диметра посмотрела с яростью. Она могла в любую секунду превратиться в стражницу и убить нахалку. Но та сдержалась...
-Что ж...если ты хочешь поединка...то я тебе его УСТРОЮ!!!-припоследнем слове Диметра с разворота взмахнула рукой и Анлисса со всего размаху врезалась в колонну.
оос:прости за столь поздний ответ...
Поделиться882007-12-07 19:19:59
Но эльфийка уже получила урок. Перевернувшись в полете она отолкнулась от колонны ногами и стремительно полетела к Диметры, целясь в шею. Это ей даже на руку сыграло. В руках появились клики, эльфийка скрестив их перед собой намеревелась одним ударом отсечь голову Диметры.
Поделиться892007-12-07 20:15:32
-Диметра?Мое почтение,-несмотря на косой взгляд Диметры,Викенция поклонилась,-Какими судьбами вы здесь?Вы же вроде были Стражницей,то есть на стороне Кондракара?
Поделиться902007-12-07 20:55:50
Легко взмахнув рукой, даже не смотря на Анлиссу,которая тут же опять оплетела прямо в стенку. Злобно перевела глаза на Викенцию.
-Вопервых-кто ты? Вовторых- что ты сдесь делаешь и зачем пришла? Втретьих-к кому пришла?
Диметра говорила повелительно, без всяких эмоций. Она не поклонилась девушке. Конечно она была слишком гордой чтобы раскланиваться всяким! Она посмотрела на Анлиссу.
-Ну что? Нравится? Ещё хочешь?
Диметра коварно улыбнулась краем рта. Опять взмахнув рукой Анлисса снова полетела в стенку.
Сново повернулась к Викенции.
-Я когда-то была на услужении Оракула, но мне надоели его вечные указы. Теперь я на услужении Чёрной Звезды и Князя Фобоса.
Поделиться912007-12-07 21:04:06
Эльфийке пришлось повторить тот трук, но в этот раз она приземлилась около Фобоса.
-Ну знаешь, что, Фобос. Твой замок меня бесит! Меняй подданых! Больше я тебе ничего не скажу и открыто выступаю против тебя! Все! теперь ты - мой ВРАГ!!!
Эльфийка высомерно развернулась и вышла ис зала.
*Инересно как там Седрик, надо к нему наведотся...*
------------Лаборатория)))))))))
Поделиться922007-12-07 21:29:35
Ехидно улыбнулась.
-Вот и отлично... Князь...ведь вам не нужны добрые эльфийки...зачем она здесь расхаживает?
Диметра радовалась что надоедливая девушка ушла. Наконецто было в зале тихо и спокойно.
Поделиться932007-12-07 22:48:35
-И правильно сделала,что перешла на сторону Фобоса.Я Викенция,пришла к Князю,хочу завербоваться на службу.Ненавижу стражниц....
Викки сощурилась.Воспоминания о Кондракаре дрставляли ей боль и ненависть в сердце рождалась....
Поделиться942007-12-07 22:50:19
-Не любишь стражниц...
Диметра прищурилась. Она говорила шипя медленно приближаясь к Викенции.
-Я ведь стражница...
Поделиться952007-12-08 15:52:57
-Успокойся, ты на нашей стороне, ты исключение.
Поделиться962007-12-08 19:08:18
-Я исключение! Сейчас ты будешь исключением! Но позже...
Диметра злобно посмотрела на Викенцию но вскоре успокойлась. Она что-то предчуствовала, что-то недоброе...
Поделиться972007-12-08 19:33:36
-Спасибо..Принц Фобос...Конечно я её уничтожу...
Диметра поклонилась и коварно улыбнулась, воинственно блестя глазами.
Поделиться982007-12-08 20:15:20
Диметра стала ходить кругами по всему залу, трогая колонны, снимая по пути старую краску и "размельчая" её в руке. Было тихо и скучно. Только слышалось шурание подола платья Диметры. Она шла гордо с высокоподнятой головой, как королева. Вдруг она остановилась. Как всегда покосившись по сторонам она пошла дальше.
-Что случилось Рикали?-Диметра говорила спокойным голосом не обращая внимания на то что какое-то небольшое животное, похожее на хорька, обвилось вокруг её шеи и начало что-то шептать на ухо.
Поделиться992007-12-08 20:44:28
-Да, я знаю. Ещё что нового?
Диметра похоже немного разозлилась. Голос её звучал всё твёрже и устрашающе.
"Хорёк" снова начал что-то шептать.
-И это я тоже знаю.
Диметра с ленью взяла животное за хвост и бросила. Потом повернулась лицом к одной из колонн и стала рассматривать надписи, проводя по ним рукой.
Поделиться1002007-12-09 14:46:00
Диметра резко повернулась на голос и поклонилась. Она была готова к бою. Она была верна своему покровителю и готова была отдать свою жизнь за него.
-Да ваше высочество...Вы уже поймали Седрика и эльфийку?
Последнее слово она произнесла с огромным отвращением. Ну конечно! Она разнахальничалась прямо перед Принцем! Её надо было не просто выгнать за это, а ещё и уничтожить.
-Ваше высочество, я их уничтожу!
Диметра произнесла слова с вызовом и исчезла.
оос:Фобос скажите, когда будете снова. Нужно нормально отыграть. А то я прихожу а вас нет!
Сама буду скорей вечером. Если что спрашивайте Элион когда я приду.
---Кладбище---