Чародейки.Новая история.Восход Фобоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный зал

Сообщений 61 страница 80 из 141

61

Седрик немного не понял, он и так считал себя правой рукой Фобоса. но все же теперь наг хотя бы был в фаворе.
- Князь не хочет с тобой сражаться.
Эту фразу лорд почти прошипел, переводя Фобоса.
- А ты уверена, что хочешь драться со мной?

0

62

-Да.
Эльфийа сильно огорчилась, глаза потускнели, а на лице больше не было улыбки. *Зря я согласилась, ведь он и в правду сильней меня, наверное...Нет не зря, должны же они наконец выслушать меня.*

0

63

Седрик усмехнулся... княжича не было, Элион ходила вдалеке... в тронный зал она не заглядывала... да и кроме того, что стоит солгать ей, что на лорде с рождения лежит тяжелое проклятие?
- В таком случае, думаю, нам не стоит тратить время на дальнейшие разговоры, леди... - последние слова перед превращением он прошипел, скидывая мантию. Кожа его уже покрылась чешуей, к тому моменту. Спустя несколько секунд змей уже бил хвостом по каменному полу, вопрошая:
- Насмерть планируете драться, или желаете сохранить свою бесценную жизнь путем... ммм... немедленной капитуляции?

0

64

-Я желаю что бы ты заткнулся, немедленно.
Эльфийка отошла подальше отстегнула плошь и положила его на землю. Потом на полу оказались лук, колчан стрел, и двуручный меч.
-Так, готовься проиграть, - эльфийка усмехнулась.
Анлисса встала в боевую позицию в руках появились два клинка.

0

65

Седрик, узрев оружие, не смог не зашипеть довольно: ему, с его броней, почти никакая магия и атака металлом, были не страшны... по крайней мере, он так думал. Впрочем, он и сам колдовать не умел. Так что - кесарю кесарево.
Не дожидаясь атаки со стороны противника, наг напал первым: просто и со вкусом, нанося удар хвостом, грозящий прибить девушку к стене...

0

66

Хвост с силой ударился о стенку, оставив большой отпечаток, но эльфийка осталась на месте только уныло опустила клинки.
-Тебе меня так никогда не одолеть.
Эльфийка тоже решила нанести самый простой удар. Анлисса просто подошла и замахнулась клинком, а в это время описывала круг клинком в левой руке.

0

67

Седрик скрипнул зубами. Вмятина в стене в тронном зале - это плохо. Да и хвост теперь немного ныл. Обозлившийся лорд вновь хлестнул хвостом, нанося по невнимательности обоюдный ущерб: он ударил кончиком хвоста по руке Анлиссы, которая держала клинок для замаха, причиняя довольно сильную боль и грозя либо переломом, либо трещиной... однако из-за того, что удар был произведен именно что кончиком, на нем остался весьма глубокий порез, из раны сразу патекла темная кровь. Нагас рассвирепел и взвыл от боли.

0

68

-А-а-а, - эльфийка выронила правый клинок и схватилась за руку- Больно!
Потом начав что то тихо шептать перед эльфийкой возник темный, энергетический шар, который быстро полетел к Седрику. Сама эльфийка в этот момент пробежалась, что бы оказаться за спиной змея.

0

69

Седрик, услышав из уст врага крик боли, довольно рассмеялся и в итоге словил энергетический заряд аккуратно в грудную клетку. Громко зашипевший наг резко отклонился назад, но не упал, в силу своих размеров и следственной устойчивости.
Говорить он ничего не говорил, только шипел. Вообще, смысла в драке особого змей не наблюдал, но княжич-то приказал: разберись... вот он и разбирался. Оборотень стал оглядываться, надеясь рассмотреть своего небольшого противника и тем самым в некоторой степени теряя время и давая возможность девушке для нового удара.

0

70

Эльфийка возпользовавшись замешательством взяла, непойми откуда взявшийся, длинный кинжал в левую (правая же бесжизненно висела) Подпрыгнула и попробовала схватиться рукой за его шею, на сломанная рука отказалась слушаться, и эльфийке ничего не оставалось кроме того, что бы полоснуть кинжалом спину змея.

0

71

Ну, вот спина у него была бронированная. Лорд повел плечами, скидывая девушку, а затем резким движением схватил ее поперек талии, оставляя, впрочем, свободными руки эльфессы, сжимавшие кинжал. Седрик не сразу сообразил, что пальцы - это его уязвимое место, и вот так оставлять их незащищенными... Он гневно зарычал, сжимая кулак и норовя переломать ребра.

0

72

Эльфийка действительно испугалась, не очень ей хотелось умирать. Но она была очень зла, а от злости темная магия эльфийки только увеличивалась.
Эльфийка создала огненную сферу вокруг себя и начала кидать левой рукой черные шары в лицо Седрика.
*Сдохни, тварь!* - это было едиственное желание эльфийки в данный момент.

ОФФ: сорри за грубость, но это ее чувства в данный момент

0

73

ООС: ничего страшного, я от лица перса еще и не так ругаюсь, хотя по жизни вежлив до тошноты... однако грубость порой необходима, для натуралистичности.

Седрик тоненько заверещал, когда его попросту ослепили на некоторое время. Глаза невыносимо жгло, но от боли он только сильнее сжал руку, несмотря на огненную сферу. Метаясь из стороны в сторону, взбесившийся наг тем не менее грозил попросту раздавить девушку. Которую на данный момент сжимал как в клещах.
- Мерзкая, дрянная девчонка! - вопил наг. - УБЬЮ!!!

0

74

ОФФ: я заметила!
Эльфийка пыталась вырваться из его рук, но Седрик только сильнее ее сжимал, Анлисса начала задыхаться (Все таки тяжело дышать когда легкие сжали), но шары не переставала пускать, она поняла где его слабое место...
-Попробуй, не сумеешь... - еле выдавила эльфийка и потяряла сознание.

0

75

ООС: хе-хе. Итак, мы с тобой полтора инвалида, так что предлагаю битву закончить. В мою пользу... )))) Если согласна, с ледующем посте порядком размажу... и отпущу с миром.

Так, теперь он долго будет плохо видеть, но ведь змеи реагируют на вибрацию... Седрик слегка ослабил хватку. Возможно, князю надо будет допросить девушку, и лорд наполучает справедливых пинков за то, что дал волю своему гневу. Пытаясь протереть отчаянно болящие глаза, Седрик тихо рычал, не отпуская Анлиссу.

0

76

Как только Седрик раслабился эльфийка резко вдохнула. Но в себя так и не пршла, голова сильно болела и кружилась. Но потом почувствовала, что Тьма заберает ее силы (за добро надо платить, слишком переиграла с магией).
-Вот видишь не смог - тихо, словно нашептывая, пролепетала эльфийка, - И чего ты только строишь из себя непойми какого злодея, хотя на самом деле ты хороший.
После эльфийка снова потяряла сознание.

0

77

Седрик ошалел несколько, он в сущности не смог ее убить, поскольку был слишком занят своими глазами... однако слова девушки его в некотором роде задели.
- Я такой же хороший, как и мой князь, - прорычал он, не слишком грубо, но и без особой нежности роняя девушку на пол. Глаза болели нещадно и лорд отполз в угол, зализывать раны. В человека он превращаться пока не рисковал. Регенерация лучше идет в змеином теле...

0

78

Но после сильного удара в стенку, эльфийка еще не скоро сможет прийти в сознание...

0

79

Седрик, который до сих пор ничего не видел и ориентировался на звуки - в человеческом теле - начал слепо шарить руками по стенам в поисках выхода. Однако спустя некоторое время очертания предметов стали более ясными. Не решаясь нарушить приказ Фобоса, хотя лорд горел жаждой мести, наг рывком закинул эльфессу себе на плечо и, подобрав в качестве трофеев все ее вещи, потащился в лазарет.

---лазарет

0

80

-Кхм....
И снова дела жизни и смерти других людей не дает ей раскрыться.Виктория напомнила о себе.Если так будет продолжаться,она просто уйдет.

0