Чародейки.Новая история.Восход Фобоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный зал

Сообщений 41 страница 60 из 141

41

Встала и недоверчиво посмотрела на эльфийку с ног до головы.
-Да? Мы уже друзья?
Диметра сказала ехидным, насмешливым голосом.
-Да кто ты такая что бы так разговаривать с принцем Фобосом?!
Диметра ступила на шаг длиже к эльфийке. Она ей совершенно не понравилась. Гордо подошедши к незнакомке, она остановилась.
-Тебя приняли на услужению принцу?
Если бы эльфийка сказала бы "да" это был бы шок для Диметры.

0

42

-Ну во первых мы не враги, а те кому я зла не желаю, то они мои друзья.
Потом она ошарашеено повернулась к Фобосу и громко воскликнула:
-Это и есть Фобос?! Это ЕГО все так боятся...А я подумала, что это Седрик залес на трон и вообразил себя повелителем...Правдо как то неловко получилось...Извени меня, Диметра. Мне правдо никак не могло прийти в голову, что его все могут так боятся...

0

43

Начала злиться. Диметра могла просто убить её одним махом, но сдержалась...
-ЗАТКНИСЬ!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ??? СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ПОРВУ НА ЧАСТИ!!!
Диметра заорала и с размаху повернувшись к эльфийке ударила её по шее.

0

44

Это сильно обидело эльфийку.
-Ну все я с тобой больше не дружу! Разве я виновата в том, что он такой...Такой....
Эльфийка не могла подобрать нужное слово, что бы не разозлить Диметру.

0

45

оос:пока. приду в пятницу.

0

46

Как-то странно проводила Фобоса взглядом пока он не скрылся. Резко повернулась к эльфийке.
-Пошли.- "бросила" она незнакомке. И отвнрнулась.
-Пойдём Элион...-ласково и хитро сказала к Элион, Диметра наклонилась и обняла её за плечи.- я покажу тебе замок...
Она пошла под руку с принцессой. Редко посматривая на противную эльфийку.
----Бездна теней----

0

47

-Нет, у меня дело к этому...ну как его там...К Фобосу, точно! А ты бы не вмешивалась в дела правителей, - издеваясь, сказала Анлисса.
После этого так, чтобы Диметра не смогла ее задержать бросилась к выходу за Фобосом.
----------окресности-----------

0

48

--- Болота

Седрик, который только что получил сообщение князя - видимо, в пути застряло, прибыл на место со значительным опозданием, злой как черт, и ооочень опасаясь за целостность своего хвоста. Лорд, что-то злобно шипя себе под нос. влетел в тронный зал на всех парах и чуть было не упал на колени, перед пустым-то троном...
- Ваше Высочество? - нервно заозирался лорд, решив. что влип в ловушку мстительного кнезе...

0

49

Эльфийка с грохотом ввалилась в зал.
-Привет седрик. - бросила эльфийка даже не посмотрев в его сторону, - А князя не видно. Очень жаль.
На лице эльфийки появилась наивная улыбка.

0

50

Принц говорил про какую-то шпионку... и вообще, что за странности? Откуда она...
- Откуда ты меня знаешь? - был первый вопрос со стороны лорда, когда он слегка запрокинул голову и свысока посмотрел на девушку настороженным взглядом.
Вообще, нага сбило с толку ее появление. И княжича впрямь не видно... ну не могла же эта странная незнакомка устранить его? Тогда куда пропал Фобос... Сомнительно...
- Отвечай. Быстро... - почти зашипел уже успевший порядком себя накрутить лорд.

0

51

Эльфийка пришла просто в ярость.
-Я нахалка?! Это я нахалка?! И тем более виновата Диметра, это она меня до ямы не довела!
Эльфийка провела рукой около Седрика.

0

52

ООС: эээ... господа... может, не надо так бесцеремонно меня превращать?.. Милорд, наказывайте лучше пытками.

Седрик, который был без шмотья, так как успел выползти из-под него (превратившись в ящерицу, он упал в свою же одежду), безо всякого намека на стыд, поднял его с пола и с каким-то укором посмотрел на Фобоса.
- Ваше Высочество, пощадите!
Решив, что одеваться не время, лорд закинул голову вверх, приоткрыл рот... все как обычно. После недолгой трансформации, на его месте стоял уже не человек, а наг. Извиваясь возле трона, несчастный Седрик всем своим видом выражал покорность и желание выслужиться. Впрочем, до этого он метнул на Анлиссу взгляд, в котором вроде бы даже читалась благодарность...

0

53

-Как так только можно? Он тебя не разу предал. Рвзве он виноват в том, что твои враги сильнее тебя?
-Седрик не смей на меня так смотреть! Ты все таки меня оскорбил!
Эльфийка ненавистно посмотрела на князя.

0

54

-А что, если я все разкажу твоей сестре? - эльфийка просто была вне себя от того, что ее оставили без внимания.

0

55

Превратил. В голого человека... Но это просто факт. Скрывшись за колонной, Седрик подобрал свою мантию, по которой до этого основательно поелозил хвостом, и вскоре появился - помятый, несколько потрепанный и с опущенным взглядом.
- Простите, Ваше Высочество, - прошелестел он. - Я выполню Ваш приказ.
Еле слышно шипя, лорд замер возле колонны, обхватив себя руками. Его била мелкая дрожь. Так близко от... от... еще хуже, чем смерть...

0

56

-А вот и скажу, или ты думаешь, что твои слова меня напугали?!
Эльфийка на всякий случай приготовилась взяться за оружее, хоть на ней ни чего не висело.

0

57

Седрик напрягся. Девушка помогла ему. но она против князя, которого он защищает... Готовясь в любой момент атаковать, наг слегка сжал кулаки, опуская руки. Элион ходила по замку, превращаться было нельзя... но эльфесса открыто проявляла агрессию, и это необходимо было прекратить.
- Ваше Высочество, - одними губами прошептал Седрик. - Одно Ваше слово...
Лорд не смотрел в глаза принцу, до сих пор держа голову опущенной.

0

58

-О, седрик. Против князя я ничего не имею, и какую агресию я проявляю? И тебя предупреждала что бы ты не думал о том, что я тебе помогла!
Эльфийка была твердо намерена все рассказать Элион.

0

59

- Да, Ваше Высочество, - усмехнулся лорд, смотря исподлобья на эльфессу. - Уверяю Вас, леди, я уже забыл о Вашей помощи... Не питайте ложных убеждений на этот счет...
От скупой похвалы княжича у него даже румянец на щеках выступил. Фобос! Похвалил! Нонсенс. Наг и так за него и в огонь и в воду был готов отправляться, а уж теперь - тем более...
- Ты в открытую угрожаешь повелителю. - Это было обращено к Анлиссе. - Ты не выйдешь отсюда живой и Элион ничего не узнает.

0

60

-Фобос, Седрик да меня даже не дотронется... - потом посмотрев на князя оценивающим взглядом, хмыкнув добавила - да и ты тоже. И что за глупые заклинания, можно было просто попросить...
Седрика эльфийка решила проигнорировать.

0