Чародейки.Новая история.Восход Фобоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный зал

Сообщений 21 страница 40 из 141

21

Седрик уже был на болоте, когда ему пришло в голову вполне здравое подозрение... которое лорд не замедлил ментально сообщить владыке, зная, насколько неприятно Его Высочеству осведомление о его делах кого-то постороннего.
"Милорд..." шелестящий голос Седрика раздался в голове правителя. "Я хотел бы спросить Вас. МЫ уже прибыли на болота, девушка готова сражаться. Но не просветите ли Вы своего недалекого слугу - откуда ей столько известно о нас? О том, что Вы ищете сестру, о том, что именно Элион и есть принцесса?Вы уже пытали ее, чтобы это выяснить?"

0

22

"Мой принц, позвольте мне сообщить Вам последнее, что я узнал." в голосе лорда кажется зазвучала паника. Он рисковал... "Она Стражница, прошлой завесы, и я не понимаю, почему она не сказала этого Вам! Она пыталась обвести Вас вокруг пальца!!" голос-мысль сорвался на визг. Потом умолк на две секунды, видимо успокаиваясь. "Она наш потенциальный враг, Ваше Высочество, ее планы - планы Стражницы, они ни в коей мере не совпадают с нашими. Ведь Стражницы - существа, морально обработанные Оракулом, как с ними можно иметь дело, им чужды идеи мирового господства! Умоляю, не гневайтесь, Владыка, я лишь беспокоюсь о Вас!"

0

23

"Мой принц..." придушенно отозвался лорд, гуляя с двумя гирями по краю пропасти. "Она наверняка якшалась с Мудрейшим. Вспомните. ведь Нерисса не собиралась захватить весь мир. Она хотела изменить его, так, как было нужно ей, Вы же достойны большего, власти, господства! Я благодарю Вас, Ваше Высочество, за позволение, но что если она предаст Вас, когда меня не будет рядом. когда Вы отправите меня на очередное задание? И ее действия попахивают шпионажем, она пришла к Вам просто так и сразу наметилась в Советники... так близко к Вашей царственной особе! Она могла бы пойти в офицерство, если так уж горит желанием служить Вам..."

0

24

"Нет-нет, мой принц!" в мыслях лорда явственно отразился страх. "Я верю, что Вы справитесь, я ни  коей мере не сомневаюсь в Вас, но вдруг она будет действовать грязными методами, например попытается отравить Вас! Ведь я, в силу того, что не подвержен действию ядов, проверяю Вашу пищу, а если рядом меня не будет..."
Седрик явно задохнулся. В силу своего происхождения, он умел распознавать отраву. И еще он верил только в тех, кто шел к Фобосу, поднимаясь по служебной лестнице с самого низа.
"Я не столь проницателен, как Вы, Ваше Высочество, но буду стараться. Но я беспокоюсь за... Вас..."

0

25

"Эээ... почти..." в голосе прозвучало некоторое ехидство. "Болотная тварь неглупа и сейчас пойдет на хитрость, вот и проверим - какова у леди реакция. Мой принц... могу ли я еще сказать несколько слов по поводу Вашего блестящего плана?.." осторожно осведомился лорд. Он несколько опасался высказыватьс вои комментарии.

0

26

"Мой принц... Девчонка, Ваша сетра, она лучше привяжется к кому-то одному... И... я владею гипнозом и могу убедить ее в чем угодно!" голос Седрика дрожал от едва сдерживаемого нетерпения. "Может быть, лучшей проверкой на верность будет после выполнения задания отправить эту девушку в регулярную армию, командовать специализированным отрядом по уничтожению партизан? В бою она недурна, зачем же закапывать эти таланты на светской службе?.."

0

27

Приятно - поговорили с княжичем, подняли свой моральный дух. "Хорошо, Ваше Высочество, но я не заметил в ней ораторских способностей... " в отчаянии провещал Седрик. "Если бы она оставалась в армии - я ведь Ваш генерал, там всюду мои люди, я мог бы контролировать каждый ее шаг, тем более маленький мобильный отряд против мятежников - это незначительная часть регулярной армии! А так, будь она при дворе, от нее можно ждать любой подлости, включая интриги и переворот..."

0

28

"Что же тут неясного, Ваше Высочество, простите меня, что отвлекал Вас от государственных дел..."последовал ответ. "Я выполню Ваш приказ, мой принц, надеюсь на Ваше снисхождение..."
Мысленная связь стала угасать: лорд не осмеливался более тревожить повелителя, несмотря на крайне неудачное окончание разговора. Однако зерно сомнения, судя по всему, он заронил в подозрительной душе княжича, а это само по себе было неплохо. Хорошо хоть под пытки не отдал, а с шахтами он так или иначе сам собирался разобраться.

0

29

ООС: Так, Диметра же со мной. Или это я чего-то не догоняю?.. И мы на кладбище отправляемся...а Элион вообще черт знает где, она про Вас вообще еще не знает... или я что-то пропустил?

0

30

Медленно войдя в зал,Виктория увидела Фобоса и Седрика.Она поклонилась им.
-Доброго времени суток,Ваше Величество.Я пришла поговорить с вами.Меня зовут Виктория.Я хочу с вами сотрудничать.

0

31

оос:я приду завтра (в пятницу). Во первых Седрик Элион со мной в "твоём" магазине на земле. Во вторых
на каком кладбище?! Я задание Фобоса выполняю! Элион скоро будет в замке.
Что ещё непонятного?

0

32

ООС: Непонятно? Непонятно, как Вы можете находиться в двух локациях одновременно. Вот это мне непонятно. Если Вы со мной боретесь с чудовищем. Лично я Вас, черт возьми, жду, всю неделю жду. Так что увольте. Либо Вы со мной, либо это грубейшее нарушение общеролевых правил. если мои указания Вам не нравятся и я слишком взрываюсь, могу освободить роль. Потому что я так играть не привык.

0

33

оос: прости. но я целую неделю пишу с Элион ролу. сейчас Седрик отвечу.
сегодня можно нарушать правила. :lol:

0

34

ООС:~Диметра~ Да я, я не хочу правила нарушать. Не люблю путаницу, мне не нравится вседозволенность. Иначе начинается бардак и они гаснут, это я по опыту говорю. Если Вы только что нанялись на службу, Вы выполняете проверочное задание, а привести Элион - это уровень хард, судьба всей страны. Это невозможно ни с логической, ни с фактической точки зрения. Одновременно быть в нескольких местах нереально.

0

35

оос: прости, но мне сказали её привести после того как я пройду испытание. что мне делать если мы уже на Мередиане? и вообще что-то мы разболтались. если что-то будешь спрашивать,то во флуде.

0

36

~Диметра~ООС: черт, Вы же его еще не прошли, тем более я должен был идти с Вами... Вначале к Элион, потом к принцу. Ладно, какая теперь разница...

0

37

оос:так что делать будем7 я ничего не поняла! :lol:

0

38

В зал вошла эльфийка и снисходительно посмотрев на Фобоса, решив что клянятся ему это что лишнее, лениво протянула:
-Надеюсь я не помешала твоему веселью, а то ты расхохотался до такой степени, что в коридорах твой смех был слышет  так, как буд то ты орешь на ухо...
Потом немного помолчав эльфийка добавила.
-Вспомнила!.. Здравствуй, тиран...Наверное надо было начать с этого? Да?
Эльфийка совершенно весстрашно посмотрела князю прямо в глаза и мило улюбнулась.

0

39

Диметра тихо открыла двери главного зала. Было тихо,только хлопья снега бились в огромные окна дворца. Диметра вошедши в залу остановилась и косо посмотрела по сторонам. Она чуствовала кого-то. Ей это не нравилось. Дошедши до середины залы она увидела эльфийку гордо расхаживающую перед Фобосом. И говоря старнные наглые речи принцу.
Диметра поклонилась. Элион встала рядом с ней.
-Князь...Фобос...
Диметра снова склонилась.
-Я привела к вам вашу сестру...Элион...
Диметра взяла её за руку и подвела поближе к к трону принца.

0

40

-Приветствую новых друзей!
Эльфийка повернувшись спиной к Фобосу, приветливо улыбнулась.

0