...
Тронный зал
Сообщений 1 страница 20 из 141
Поделиться22007-11-24 15:21:23
В тёмном тихом зале появилась Диметра. Посмотрев по сторонам,она прошла мимо колонн, дотрагиваясь до них рукой.
Вдруг на середине залы она остановилась и посмотрела на трон.
*Никого нет?*-подумала она про себя и косо посмотрела по сторонам,как будто чуствовала присутствие противника.
Поделиться32007-11-24 15:31:31
Тут Диметра увидела Фобоса. Она вышла на середину залы и поклонилась.
-Добрый день,князь...-сказала она немного шипящим и придавленным голосом.
Поделиться42007-11-24 15:32:07
Дверь тихонько заскрипела... Седрик, как обычно, тихо вошел в тронный зал, прикрыл ворота и сразу же склонился перед княжичем, опустив глаза в пол. Зеленое одеяние едва не доставало до камней, ноги, обутые в темные туфли, ступали едва слышно.
- Звали, княже? - прошелестел советник принца, опускаясь на одно колено перед троном.
Поделиться52007-11-24 15:32:55
Посмотрела на вошедшего человека.
-Моё имя Диметра. Я хотела бы служить тебе...
Диметра снова поклонилась. Ведь перед ней на троне был сам Фобос!
Поделиться62007-11-24 15:37:45
Посмотрела на Фобоса.
-Ты ищешь сестру? Я и мой небольшой народ думали,что ты её уже нашёл...Я живу в Флоренцийском лесу с эльфами,нимфами и простыми людьми,которые умеют превращаться в животных. У нас самая есть немногочисленная армия,готовая служить тебе...
Поделиться72007-11-24 15:41:36
Седрик косо и недовольно посмотрел на девушку исподлобья. Он уже насмотрелся на различных выходцев из других миров, обладающих уймой способностей и артефактов, которые набиваются к Его Высочеству на службу, а потом - когда понадобятся - ищи-свищи, как ветра в поле. Вообще, самонадеянный лорд считал, что только он достоин служить княжичу.
- Мой принц, - начал рапорт Седрик, его голос эхом отразился от стен тронного зала. - Ваша сестра действительно оказалась на Земле, как Вы и предполагали - с Вашей проницательностью. Я наблюдаю за ней, и скоро, уже скоро сведу с ней знакомство. Я присматриваюсь к ней, узнаю что она любит, с кем дружит... Что же касается шахт - туда на днях был доставлен еще один схваченный отряд повстанцев, дабы они трудились на благо короны Меридиана...
Поделиться82007-11-24 15:46:50
-Князь Фобос, я на Земле познакомилась с вашей сестрой. Её зовут Элион...
Диметра косо посмотрела на Седрика. И злобно улыбнулась
Поделиться92007-11-24 15:50:33
К девчонке тут же возникло отвратительное расположение. Во-первых, она испортила замечательную новость - о сестре, из-за которой Седрик должен был оказаться в фаворе. Во-вторых, ее назначили заместителем самого лорда. и из-за чего? Да просто так! Она ничего не сделала, даже силу не проявила, не говоря уже о верности. У Седрика от злобы немного закружилась голова и он бросил на девушку такой взгляд, что чуть стену им не прожег.
- Ваше Высочество, я... я почти его поймал... - прошипел лорд.
ООС: Эээ... я конечно могу писать трехстрочные посты, но не думаю, что это будет хорошо. Может быть, будем ждать друг друга? В определенной последовательности отыгрывать? Например, Фобос - Лорд - Диметра.
Отредактировано Седрик (2007-11-24 15:52:23)
Поделиться102007-11-24 15:56:36
ООС:давайте, мне всё равно. Седрик сам стихотворение сочинял?
Поделиться112007-11-24 16:01:18
ООС: почти, в соавторстве с КиШом, там много куплетов. Переделал "Кировский завод".
Седрик потупил взор и усмехнулся сам себе. Для Фобоса неприятных новостей в кои-то века не было.
- Милорд, ничего неприятного не произошло...
Седрик сосредоточился. Он умел ментально говорить с правителем, правда, только с ним...
"Мой принц... Вы... уверены в этой девушке, возможно, она посланник Кондракара, Вы... собираетесь испытать ее на верность? Ведь леди могла и солгать нам..."
Взгляд все так же был устремлен в пол, лорд медленно свирепел.
Поделиться122007-11-24 16:06:30
Почуствовала что-то неладное. Но тут же успокоилась.
Поделиться132007-11-24 16:08:30
-С удовольствием,князь...
Диметра улыбнулась. Она знала, что победит его. Она даже не волновалась.
оос:так отлично. кто из вас будет за монстра отписываться ?
Седрик отпишись в правилах. задание для Фобоса и Седрика- создайте по теме.
Поделиться142007-11-24 16:14:11
оос: люди давайте попозже.я ухожу.
Поделиться152007-11-24 16:14:30
"Без Сердца Кондракара Стражницы не смогут превращаться, также этот артефакт закрывает порталы. Есть предположение, что может поглощать темную энергию - в ограниченном количестве.* Седрик замешкался, закусив губу. Советовать все же надо осторожно, не ровен час, княжич решит, что лорд нахальничает...*Мой принц... Вы очень мудро придумали - испытать ее способности... не откроете ли мне свой план - как проверите девушку на верность и непричастность к Кондракару и повстанцам, либо другой вражеской организации?*
На самом деле, лорду было все равно - верна или неверна Диметра Фобосу. Он уже решил, что попытается изничтожить ее - так как твердо был уверен, что что-то нечисто. Вот так, без предупреждения, явиться к княжичу на поклон... Впрочем, как она должна была его предупреждать?.. Разве только на аудиенцию записаться. Не посол. Ни даров, ни наложниц, ни показателей легкой промышленности. молчим о тяжелой. Нет. Просто так явилась и сказала - вот она я. Седрик заскрипел зубами. Он размышлял над ловушками, кои собирался расставить на пути к монстру. Ох, не дойдет она, ядовито подумал лорд.
Поделиться162007-11-24 16:17:11
Фобос
ООС:, хорошо. я отмастерю монстра.
~Диметра~
ООС: когда появитесь? У меня карточки, надо знать... и что за темы?
Поделиться172007-11-24 16:20:37
-Князь, я готова сразиться хоть сейчас... -твёрдо сказала она.
Посмотрела на Фобоса.
Поделиться182007-11-24 16:21:52
оос: так,Седрик, любую тему создай. Появлюсь через час через два. скорей через час. Всем пока!!
Поделиться192007-11-25 18:27:23
"Мой принц..." О да, Седрик только и мечтал, что его отправят с этой новоприбывшей. Причем в прямом смысле слова. Он рассчитал, что вполне сможет подставить ее... случай обязательно представится.
- Как прикажете, Ваше Высочество, почту за честь.
Лорд усмехнулся. Его благородное, но злое лицо выражало полную готовность подчиниться...
- Идемте, леди, - он посмотрел на Диметру и постарался сделать взгляд подружелюбнее. - Принц не должен долго ждать...
Он поклонился княжичу и вышел из замка, его темно-зеленые одеяния всплеснули от порыва воздуха, словно неосязаемый ветер всколыхнул их.
---Болота
Поделиться202007-11-25 20:56:51
Диметра чувствовала какой-то подвох,но была совершенно спокойна. Поклонившись Фобосу она вышла вслед за Седриком.
----Болота----
оос: люди и как судить будем?