Чародейки.Новая история.Восход Фобоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OFFтоп

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

-Согласна с Линой.-задумчиво,произнесла Мнем,появляясь.

0

22

Ну, если объективно, бредятина начинается там, где появляются всякие Стражницы с дополнительными Стражницами, дополнительными силами и т.д. А если это в корне форума - о каком порядке речь идет? На Ведьме может быть только 2 вида неканонов: меридианцы и одноклассники стражниц. А когда, простите, никого обидеть не хотел, мир кишит выходцами из других миров и планет, принцессами, принцами кроме Фобоса и Элион, воителями, богами, магами черт-те откуда... нет, это уже ненормально.

0

23

-Появился клон Фобоса и сказал ожидай Седрик в гостинной стражницы я иду за тобой.
*Клон исчез*

0

24

Психи!

0

25

-Я полу-богиня...Зато так интереснее!
^^"(в капле)

0

26

Mnemosyne
кстати, леди, прошу прощения. Знай я, что Вы хотели скрыть свою сущность... я бы промолчал. Извините. Но... может, спишем все на имя? Я знаком с мифологией... мог догадаться... да и волшебные кулоны не у каждого второго на шее болтаются. А касательно интереснее... я искренне не могу понять, зачем с сильными неканонами сидеть на Ведьме. Когда полно просто свободных форумов, где кого угодно можно сделать...

0

27

Седрик
Да ладно ^_^ Можно и на имя свалить))Все равно все потом все узнают))
А насчет неканонов...Сама не знаю,почему (но догадываюсь) за канонов играть не очень люблю...Разве что за Неррису.

0

28

Сед, дай пожалуйста пару ссылочек на такие форумы!

0

29

И что все разбегаются от сюда?!

0

30

Жди, иногда это полезно)))))

0

31

Коронация состоится сегодня через час в моём замке.ожидаю тебя князь

0

32

Народ, а може ты не будет так торопить сюжт?!!

0

33

-Эльфийка зачем откладывать когда у меня на руках все карты?
-Седрик в моей власти вам он не поможет теперь.
-Ха Ха Ха.
*Принц Фобос радовался своей почти победе так как он думает что его уже не в силах кто то остановить*

0

34

Anlissa
На какие именно? свободные? Посмотрите в Рамблере "Харгас", он достаточно крупный... они в августе переехали, но там есть ссылка перехода. Мощный форум. И еще попробуйте Междумирье, ежели он еще жив. Ссылок нет, так что поищите...

0

35

Фенькс))))

0

36

Anlissa
Всегда пожалуйста. А в чатах играть не пробовали? Тоже, знаете, есть свое очарование...

0

37

давно вроде когла-то играла...

0

38

До свидалья!
*Учтиво покланившись, всем кроме Фобосов, исчезла в тумане, оставив на мамять огромный салют*

0

39

Люди, люди, всем привет!!
* Ирма задыхаясь выбежала из портала*

0

40

*крепко обняла*
Привет, давно не виделись!

0